📱 Mit dem Handy anmelden
- Den Code mit der Kamera des Handys scannen – dort sind Sie mit Ihrem Konto angemeldet.
- Am Handy diese Zahl antippen:
49
Gültig für 2 Minuten und nur einmal. Wartet auf Freigabe …
Diese Anmeldung endet nach 30 Minuten ohne Benutzung – gedacht für gemeinsam genutzte Rechner. Oben in der Leiste läuft die Zeit mit.